VS_GERICHTE KGVS C3 20 17 vom 27. März 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 17 ENTSCHEID VOM 27. MÄRZ 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Dr. Thierry Schnyder, Kantonsrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen A_________, Beschw