VS_GERICHTE KGVS C3 20 109 vom 23. Oktober 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 20 109 ENTSCHEID VOM 23. OKTOBER 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Carlo Jäger, Gerichtsschreiber ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführerin und Gesuchgegnerin gegen STAAT WALLIS, INK