VS_GERICHTE KGVS C3 19 92 vom 30. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C3 19 92 ENTSCHEID VOM 30. AUGUST 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen STAAT WALLIS, Amt für Inkassoverfahren und der Spezialsteuern, 1951 Sion, Gläubi