VS_GERICHTE KGVS C3 19 82 vom 19. August 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C3 19 82 ENTSCHEID VOM 19. AUGUST 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin gegen Y _________, Beschwerdegegner (Provisoris