VS_GERICHTE KGVS C3 19 69 vom 26. Juli 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C3 19 69 URTEIL VOM 26. JULI 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Lisa Codeluppi, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Klägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _