VS_GERICHTE KGVS C3 19 53 vom 17. Mai 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C3 19 53 ENTSCHEID VOM 17. MAI 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________ AG, Beschwerdegegnerin, vertreten d