VS_GERICHTE KGVS C3 19 233 vom 9. Juli 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 19 233 ENTSCHEID VOM 9. JULI 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen W _________, Beschwerdeführerin X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________, Bes