VS_GERICHTE KGVS C3 19 22 vom 6. Juni 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
Mit Urteil vom 05. Dezember (5D_165/2019) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorlie-genden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C3 19 22 (Beschwerde) C2 19 40 (Wiedererwägungsgesuch) ENTSCHEID VOM 6. JUNI 2019 Kan