VS_GERICHTE KGVS C3 19 101 vom 13. Januar 2020 - VS Kantonsgericht (2020)
C3 19 101 ENTSCHEID VOM 13. JANUAR 2020 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ ge