VS_GERICHTE KGVS C3 18 61 vom 5. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 18 61 ENTSCHEID VOM 5. JUNI 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________ AG, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, gegen