VS_GERICHTE KGVS C3 18 47 vom 31. Oktober 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 18 47 URTEIL VOM 31. OKTOBER 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Thierry Schnyder, Einzelrichter; Marie-Cécile Zuchuat, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Gesuchsgegner und Beschwerdeführer gegen POLITISCHE GEMEI