VS_GERICHTE KGVS C3 18 35 vom 5. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
Mit Urteil vom 02.12.2019 (5D_118/2018) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. C3 18 35 URTEIL VOM 5. JUNI 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrich