VS_GERICHTE KGVS C3 18 262 vom 10. Januar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C3 18 262 ENTSCHEID VOM 10. JANUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Gesuchsteller des Ausstandsgesuchs gegen Y _________, Vizepräsiden