VS_GERICHTE KGVS C3 18 249 vom 18. Januar 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C3 18 249 URTEIL VOM 18. JANUAR 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Katja Walser, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ gegen