VS_GERICHTE KGVS C3 18 219 vom 5. März 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C3 18 219 C2 18 40 ENTSCHEID VOM 5. MÄRZ 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ ge