VS_GERICHTE KGVS C3 18 198 vom 13. Juni 2019 - VS Kantonsgericht (2019)
C3 18 198 URTEIL VOM 13. JUNI 2019 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beklagter und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________ geg