VS_GERICHTE KGVS C3 18 106 vom 7. November 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 18 106 ENTSCHEID VOM 7. NOVEMBER 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Steiner, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer gegen Y _________ AG, Beschwerdegegnerin, vertre