VS_GERICHTE KGVS C3 17 216 vom 6. Februar 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C3 17 216 C2 18 1 ENTSCHEID VOM 6. FEBRUAR 2018 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Flurina Luginbühl, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin M __