VS_GERICHTE KGVS C3 16 89 vom 22. September 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C3 16 89 ENTSCHEID VOM 22. SEPTEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ SA, Beschwerdeführerin gegen Y_________ SA, Beschwerdegegnerin (Postulati