VS_GERICHTE KGVS C3 16 129 vom 11. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C3 16 129 ENTSCHEID VOM 11. NOVEMBER 2016 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ und Y_________, Beschwerdeführende, vertreten durch Rechtsanwalt M_____