VS_GERICHTE KGVS C3 15 81 vom 14. Februar 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C3 15 81 URTEIL VOM 14. FEBRUAR 2017 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Besetzung: Dr. Lionel Seeberger, Präsident; Jérôme Emonet und Eve-Marie Dayer- Schmid, Kantonsrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen Erbgemeinschaft M