VS_GERICHTE KGVS C3 15 204 vom 19. Juni 2017 - VS Kantonsgericht (2017)
C3 15 204 URTEIL VOM 19. JUNI 2017 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beklagter und Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ gegen