VS_GERICHTE KGVS C3 15 14 vom 9. September 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C3 15 14 URTEIL VOM 9. SEPTEMBER 2015 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen P_________ und Q_________ R_________ und S_________ T_________ und U_________ V_________