VS_GERICHTE KGVS C3 15 11 vom 2. Juni 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
C3 15 11 URTEIL VOM 2. JUNI 2016 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ AG, Beklagte, Widerklägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt