VS_GERICHTE KGVS C3 14 81 vom 17. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 81 ENTSCHEID VOM 17. JUNI 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________,