VS_GERICHTE KGVS C3 14 70 vom 21. November 2016 - VS Kantonsgericht (2016)
Mit Urteil vom 21. November 2016 (5A_366/16) wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. C3 14 70 URTEIL VOM 6. APRIL 2016 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelri