VS_GERICHTE KGVS C3 14 197 vom 22. Dezember 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 197 URTEIL VOM 22. DEZEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________