VS_GERICHTE KGVS C3 14 125 vom 11. August 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C3 14 125 URTEIL VOM 11. AUGUST 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Besetzung: Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen W_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen