VS_GERICHTE KGVS C3 14 116 vom 5. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
Mit Urteil vom 5.Oktober 2015 (5A_877/2014) wies das Bundesgericht eine gegen vor- liegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen ab. C3 14 116 URTEIL VOM 8. OKTOBER 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einze