VS_GERICHTE KGVS C3 13 76 vom 29. Oktober 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C3 13 76 URTEIL VOM 29. OKTOBER 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y________