VS_GERICHTE KGVS C3 13 50 vom 7. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C3 13 50 URTEIL VOM 7. NOVEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Flurina Luginbühl, Gerichtsschreiberin ad hoc in Sachen X_________, Beschwerdeführer, vertreten durch Fürsprecher A_________ gegen Y___