VS_GERICHTE KGVS C3 13 38 vom 27. August 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C3 13 38 ENTSCHEID VOM 27. AUGUST 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X__________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ gegen Y______