VS_GERICHTE KGVS C3 13 185 vom 20. November 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C3 13 185 URTEIL VOM 20. NOVEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beklagte und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsan