VS_GERICHTE KGVS C3 13 182 vom 1. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C3 13 182 URTEIL VOM 1. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter ; Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ AG, Aberkennungsklägerin und Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanw