VS_GERICHTE KGVS C3 13 139 vom 18. November 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
Mit Urteil vom 18. November 2013 (4A_493/2013), wies das Bundesgericht eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsache ab. C3 13 139 URTEIL VOM 12. SEPTEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann,