VS_GERICHTE KGVS C3 13 124 vom 19. Juli 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C3 13 124 URTEIL VOM 19. JULI 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführer, gegen Y_________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Recht