VS_GERICHTE KGVS C3 13 122 vom 27. Januar 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 27. Januar 2014 (4A_356/2013) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C3 13 122 URTEIL VOM 22. JULI 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murma