VS_GERICHTE KGVS C3 13 113 vom 20. Juni 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
Mit Urteil vom 20. Juni 2014 (5A_154/2014) trat das Bundesgericht auf eine gegen vorliegenden Entscheid gerichtete Beschwerde in Zivilsachen nicht ein. C3 13 113 URTEIL VOM 29. NOVEMBER 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Mur