VS_GERICHTE KGVS C3 12 73 vom 22. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 73 ENTSCHEID VOM 22. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen In Sachen X__________, Beschwerdeführerin, nun vertreten durch A__________ gegen Y__