VS_GERICHTE KGVS C3 12 48 vom 8. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 48 ENTSCHEID VOM 8. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen In Sachen X___________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwältin A_________