VS_GERICHTE KGVS C3 12 46 vom 6. Juni 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 46 ENTSCHEID VOM 6. JUNI 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen In Sachen X__________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwältin A__________