VS_GERICHTE KGVS C3 12 31 vom 6. März 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 31 ENTSCHEID VOM 6. MÄRZ 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen Munizipalgemeinde A_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsan