VS_GERICHTE KGVS C3 12 126 vom 28. Juni 2013 - VS Kantonsgericht (2013)
C3 12 126 URTEIL VOM 28. JUNI 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Agneska Turek Gerichtsschreiberin ad hoc In Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen BURGERG