VS_GERICHTE KGVS C3 12 111 vom 21. August 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 12 111 URTEIL VOM 21. AUGUST 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X__________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A__________ g