VS_GERICHTE KGVS C3 11 173 vom 27. August 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 11 173 C1 12 159 URTEIL VOM 27. AUGUST 2012 Kantonsgericht Wallis I. zivilrechtliche Abteilung Es wirken mit: Kantonsrichter/in Dr. Lionel Seeberger, Präsident, Jérôme Emonet, Eve-Marie Dayer-Schmid und Gerichtsschreiber Dr. Adrian W