VS_GERICHTE KGVS C3 11 170 vom 25. Mai 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 11 170 URTEIL VOM 25. MAI 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber ad hoc Nicolas Kuonen in Sachen X________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt A________ gege