VS_GERICHTE KGVS C3 11 141 vom 25. April 2012 - VS Kantonsgericht (2012)
C3 11 141 URTEIL VOM 25. APRIL 2012 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Es wirken mit: Kantonsrichter Hermann Murmann, Gerichtsschreiber Dr. Rochus Jossen in Sachen X___________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A__________