VS_GERICHTE KGVS C2 17 36 vom 6. Juni 2018 - VS Kantonsgericht (2018)
C2 17 36 ENTSCHEID VOM 6. JUNI 2018 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ AG, Beklagte und Gesuchstellerin, vertreten durch Rechts