VS_GERICHTE KGVS C2 15 28 vom 22. Oktober 2015 - VS Kantonsgericht (2015)
C2 15 28 ENTSCHEID VOM 22. OKTOBER 2015 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Silas Providoli, Gerichtsschreiber in Sachen X_________-CLUB, Gesuchsteller, vertreten durch Rechtsanwalt M_________ (unentgeltlich