VS_GERICHTE KGVS C2 14 56 vom 5. September 2014 - VS Kantonsgericht (2014)
C2 14 56 ENTSCHEID VOM 5. SEPTEMBER 2014 Kantonsgericht Wallis I. Zivilrechtliche Abteilung Hermann Murmann, Präsident, Dr. Adrian Walpen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________ und Y_________, Gesuchstellerinnen, vertreten durch Rechtsan